Its a Quarter after One, I’m All Alone and I Need You Now

Nggak mungkin, gw lagi di jalan mau ke Gandaria

Itu adalah jawaban yang bakalan gw dapet kalo gw ngasih Quote ini ke manusia-ku.. lagian, barusan juga ketemu..
tapi bukan itu intinya. Quote dari lagu “Quarter After One” dari Lady Antebellum (menurut yang gw google loh yah, gw sih dengernya dari Sabrina), itu sih pengen bilang, udah tengah malem, gw nggak bisa tidur, lo ke rumah gw dong.. kelonin gw..

ya, kasarnya begitu lah.
gw pribadi sering senandung-senandung fals pake lagu ini kalo lagi nggak bisa tidur, ato lagi kangen ama manusia-ku. banyak sih lagu lain, tapi quote yang ini menurut gw, Oke.

Jadi artinya sekarang gw lagi kangen? nggak, tapi masih pengen bareng-bareng.. kebersamaan gw dengan manusia-ku itu mahal. lagian, sekarang juga blom jam 1.15 kan?

You may also like

Leave a Reply