Honorable Un-explained Galau (Hug)

*sebelum memaki membaca, nggak judul itu yang berhubungan ama isi tulisan adalah singkatannya, bukan kepanjangannya.*

Pelukan dapat mengatakan apa yang tidak terkatakan

Pernah nggak sih liat dua cewek, pelukan, lagi kondisi galau mellow.. trus cuman karna pelukan tiba-tiba mereka nangis? tanpa harus menceritakan sepatah kata? ajaib bukan? Ato pernah ngeliat sepasang wanita setengah pria dan pria setengah wanita tiba2 lari2 trus pengen peluk elu? gw sih nggak, dan nggak pernah berharap untuk ngeliat.. sumpah..

Eniwei, tapi loh.. yang pernah gw alamin dipeluk, atau memeluk (yang kita beneran pengen dipeluk dan memeluk), it did share something beyond words.. telepati? kontak kulit? ato sekedar kerjaan hormon? entahlah, gw nggak urus kesitu.. yang jelas, dipeluk itu nyaman.. kalo kata Twelvi itu Surga Kecil. well, i did feels a small peace of heaven ^^

Jadi, wahai kalian yang pengen meluk orang, peluk aja, kalo pengen dipeluk, bilang aja.. asal jangan peluk/minta peluk lawan-jenis-yang-notabene-pasangan-orang-lain, beresiko dude.. 🙂 (well, for me, gw tanggung resikonya.. xD)

Sekian,
Poche

You may also like

Leave a Reply