Long Forgotten Question

Kenapa, che?

Terakhir kali gw ditanya gitu kapan yah? lupa…

But then again, siapa yang mau tanya kayak gitu? Pessimist at it best.
Kadang gw bisa nulis panjang, ketika kalut. Cuman sekarang, mendingan gw pencet alt+f4, tapi itu nggak membuat semuanya lebih baik.

Actually, i pressed Alt+F4 after writing all that, and pause for days

Sampe hari ini, belum ada yang bertanya “kenapa, che?”

Semua keliatan sudah tahu sama tahu, aku merasa aku yang paling terakhir tersadar akan mimpi panjang.
Bahkan ketika gw bangun, nggak ada yang nanya “lo tidur lama amat?”

I had a nice dream there, very, very, nice dream

Ketika gw bangun, semua orang udah tau apa aja yang kejadian,
Sementara gw yang baru bangun, shock.

Whot the f**k is this?

Yet, i’m trying to be calm, trying to grasp everything that i could picture
trying to connect, what can i remember before the long dream start

 

Sampe saat ini, semua orang terlihat baik-baik saja.
Sepertinya aku yang telat tersadar

Dan seperti saat-saat ketika kita sudah tidur terlalu lama, selalu ingin kembali tidur.

After a lifelong dream, and forgotten question, i still search for someone whom will ask the right question. Simple question, but the right way.

Kamu, kenapa?

You may also like

Leave a Reply