The Meet-Good-Looking-Stranger in Public Place Conundrum

Anggep gue ama lo nggak kenal, trus tiba-tiba gw ajak kenalan mendadak di suatu tempat dan kita baru ketemu pas di situ, reaksi lo gimana? — Gue.

OK, here’s the deal
Gue (dan elo) pasti sering ketemu orang-orang di tempat umum, kecuali elo hikoNah, diantara semua orang asing yang berpapasan tiap hari, pasti ada yang sejenis, lawan jenis, dan diantara keduanya. Dan diantara lawan jenis (assuming your sex orientation is towards the opposite sex) yang berpapasan itu, pasti ada 1 ato 2 orang yang ‘wah cakep ya..’ (dan mungkin aja itu gue — guys, mau kmana? kok kabur? guys..)

Pernah nggak sih lo kepikiran buat kenalan?
Tentu Pernah, kepikiran doang.. tsk.

Pernah nggak lo ngajak orang kenalan di tempat umum?
Gue pernah and it went not as what i think it should be.

Tapi concern gw di tulisan ini lebih ke,
kalo ketemu lawan jenis ato kawan sejenis yang kita suka di tempat umum, mesti kenalan nggak sih? kalo iya, gimana cara yang kira-kira berkenan?

Permisi, boleh kenalan?
‘kah?

 

You may also like

2 Comments

Leave a Reply