Forever is overrated

How do you think about “forever”? Just take an example of the easiest phrase that we heard a lot, “I Love You Forever” or “I’ll be here forever” that phrase is easy to returned, to one whom spoken it. “Is it true?” Forever is just overrated, and overused. See, you yourselves can’t make sure that […]

Continue Reading

Unique

What differs humankind from one to another? its name? its face? its behavior?there is nothing that actually segregate us, divide us into one separate human being, solely identified as you, me, i.  So when i asked, for example, which people do you want the most? i could answer, i want zxcv. but which zxcv? there […]

Continue Reading

Ah, ya itu kamu..

Jakarta, 22 Maret 2012 10:18 AM Kursor ketikan itu berkedip di monitorku, di handsetku, di hatiku aku perlahan memikirkan R. ah ya, itu huruf yang mengawali namamu, yang juga mewakili rasaku saat ini. aku mengambil handphone ku, dan “Sore Ga Ai Deshou – Shimokawa Mikuni” pun kumainkan.. aku mendengarkan lagu itu, hingga habis.. 10:23 AM […]

Continue Reading

Venn

     Jika warna merah mewakili pikiranku, dan warna hijau mewakili pikiranmu, maka warna kuning merupakan hal-hal yang kita pahami bersama, putih sisanya adalah bagian dari semesta yang mungkin kita pun tidak akan mengerti bagaimana jalan ceritanya. Akan ada bagian-bagian yang tidak akan kau pahami dari pikiranku, dan akan ada bagian-bagian yang tidak ku pahami […]

Continue Reading

Harap-harap cemas

1.15, itu saat aku mulai teringat tentang manusia-ku Lagi baca-baca TL malem-malem gini, gara2 manusia kampret (laki-laki, bukan manusia-ku) bikin galau ga penting, jadinya ga bisa tidur. Mendapati beberapa tweet dari Zwolf yang rasanya, sangat ingin gw pajang di sini. 1. Hatimu adalah hati pertama yang kuminta tiap subuh kepada Tuhan. Berlutut di atas harap. Setahun. Tak […]

Continue Reading

Tender-Lion

Aku tidak akan pernah dapat menduga apa yang terjadi satu detik ke depan Lebai, tapi serius. Bayangin, dapatkah elo, elo, dan elo sok2an menduga oke satu detik kedepan gw bakalan mencet huruf “f” dengan jari tengah kanan gw. Terus taunya mendadak abis ngomong itu, tengkuk lo gatel, trus lo malah garuk-garuk. nggak jadi mencet kan? […]

Continue Reading

Honorable Un-explained Galau (Hug)

*sebelum memaki membaca, nggak judul itu yang berhubungan ama isi tulisan adalah singkatannya, bukan kepanjangannya.* Pelukan dapat mengatakan apa yang tidak terkatakan Pernah nggak sih liat dua cewek, pelukan, lagi kondisi galau mellow.. trus cuman karna pelukan tiba-tiba mereka nangis?

Continue Reading

Fast Forward

If you make your time stand still You’ll know what it means But why would you want to Fast Forward – Monkey Majik  Ada saat dimana waktu berlalu sangat cepat, bahkan terlalu cepat untuk dirasakan. Keinginan saat itu, waktu berhentilah. Saat-saat tertentu dimana waktuku akan segera habis, i want to freeze the time as much […]

Continue Reading

A Pair of Mugs, on Hold

Once upon a time, i’ve said couple words to you i’ll find another mug, pair of mugs, just for us these mugs, needs to be special. need to be uncommon need to be usable and need to be ‘us’ until today, i’m still holding my thought to search the mugs, i want to search it […]

Continue Reading