The Last: Naruto the Movie (2015)

Setelah manga Naruto tamat di sekitar chapter 700 akhir tahun 2014 lalu, beredar trailer Naruto the Movie untuk tahun 2014. The Last. Di Jepang sendiri, film ini dijadwalkan tayang Desember 2014, di Indonesia? film ini mulai tayang sekitar 2 April 2015. I’ve been away from cinema for a while, and i started with this. Waktu awal niat mau nonton ini, […]

Continue Reading

The LEGO Movie (2014)

Image Courtesy: IMDB.com

Keinginan untuk nonton film ini muncul semenjak pertama kali liat trailer-nya di bioskop sekitar akhir 2013 lalu *lupa lagi nonton film apa*. Alasannya sederhana, itu LEGO yang bisa ngomong, idup, brantem, di dunia LEGO. *LOL*.

Continue Reading

Pacific Rim (2013)

Nggak banyak film yang gw bener-bener tunggu buat edisi musim panas 2013, salah satunya Pacific Rim ini. Oh, dan ini review (sangat) awam pertama di kedaikopi jadi ya mohon maklum kalo kurang mengena. Sebelumnya ada yang nanya, “kok Pacific Rim kayanya heboh banget sih? emang bagus?” well, gue nggak bisa bilang iya, tapi menurut gw […]

Continue Reading